البطاط بالكريمة


نقدم لكم طريقة تحضير و عمل البطاطا بالكريمة مقبلات سهلة التحضير دسمة نوعا ما

المقادير :


  • 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة ١ سم 
  • 1/2 كوب ماء مغلي 
  • 1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج 
  • 1 ملعقة طعام عسل 
  • 1/4  لتر كريمة 
  • جبن موزاريلا 


طريقة التحضير : 


  •  يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).
  •  يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
  •  يصب الخليط على البطاطس.
  •  يوضع البايركس بالفرن مدة ٤٥ دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).
  •  قبل أن ينضج ب ١٠ دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا..
شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق