نقدم لكم طريقة تحضير و عمل البطاطا بالكريمة مقبلات سهلة التحضير دسمة نوعا ما
- 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة ١ سم
- 1/2 كوب ماء مغلي
- 1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
- 1 ملعقة طعام عسل
- 1/4 لتر كريمة
- جبن موزاريلا
طريقة التحضير :
- يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).
- يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
- يصب الخليط على البطاطس.
- يوضع البايركس بالفرن مدة ٤٥ دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).
- قبل أن ينضج ب ١٠ دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا..
0 التعليقات :
إرسال تعليق