نقدم لكم وصفة الباكورة الهندية وهي عبارة عن كرات مقلية مقرمشة ولذيذة سهلة التحضير وغير مكلفة

المقادير :
- 1/4 كوب طحين أبيض
- 3/4 كوب طحين حمص
- 2 بصل كبير مقطع شرائح
- 1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
- 1/4 كوب كزبرة
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- 1/4 ملعقة صغيرة كمون
- ملح
- 1/3 كوب ماء
- زيت
طريقة التحضير :
- يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار.
- يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً
- يسخن الزيت
- يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم
- ساخنة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق