باكورة هندية عجيبة


نقدم لكم وصفة الباكورة الهندية وهي عبارة عن كرات مقلية مقرمشة ولذيذة سهلة التحضير وغير مكلفة 

المقادير  :


  • 1/4 كوب طحين أبيض 
  • 3/4 كوب طحين حمص 
  • 2 بصل كبير مقطع شرائح 
  • 1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح 
  • 1/4 كوب كزبرة  
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 
  • 1 ملعقة صغيرة كركم 
  • 1/4 ملعقة صغيرة كمون 
  • ملح 
  • 1/3 كوب ماء 
  • زيت 


طريقة التحضير : 


  •  يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار.
  • يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً
  • يسخن الزيت 
  •  يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم
  • ساخنة.
شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق