المقادير
{
صدر
دجاجة
{
4بصلات
خضراء
{
نصف
ملعقة زنجبيل
{
8
حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق
{
6
ملاعق خل
{
نصف
جزرة مقطعة طولياً
{
نصف
ملعقة من صلصة أدجينا موتو
{
4
ملاعق صلصة صويا
{
6
أكواب مرقة الدجاج
{
نصف
ملعقة ملح
{
ملعقة
فلفل أسود
{
8
ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)
الطريقة
- يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في
قدر مغطى.
- ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب
فلايحتاج.
- يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل
والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار
حتى تغلي.
- يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد
ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
- يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها
طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.
0 التعليقات :
إرسال تعليق