المقادير
{ 1 كيس توست عادي
{ 6 قطع جبن كريمة ( زنة كل قطعة 20 غرام)
{
فستق
ناعم
{
زيت
للقلي
مقادير
القطر (الشيرة) :
{ 6 كوب سكر
{ 3 كوب ماء
{ 2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
{ 1 ملعقة صغيرة زعفران
الطريقة التحضير :
- تزال أطراف التوست.
- ترق كل شريحة حتى تصبح بسماكة قليلة جدا ثم تقطع على شكل مربع.
- تحشي بمقدار قليل من الجبن ثم تطوى على شكل أسطوانة ويمسح طرفها
بقليل من جبن قابل للدهن حتى يلتصق تماما.
- تقلى في زيت غزير ساخن على نار متوسطة الحرارة حتى تتحمر.
- تغمس في القطر ثم تصفى وتزين بالفستق وتقدم ساخنة .
0 التعليقات :
إرسال تعليق