المقادير
- 275 غم شوكولا سوداء
- 50 غم زبدة
- 200 غم كريمة طرية
- 100 غ سكر
- معلقتان عصير البرتقال
- للتزين شكولاتة بالحليب
طريقة التحضير
- تحك 200 غم من الشوكولا السوداء
- تذوم في كاسروله بحمام من الماء
- تزال من فوق النار ثم تضاف الكريمة والزبدة وتحرك حتى يتجانس الخليط
- يضاف السكر وعصير البرتقال ويخلط جيدا ثم يدخل الخليط الثلاجة لمدة ساعة حتي يجمد قليلا
- تضنع كرات من الخليط وتدخل للثلاجة ثانية حتى تجمد
- يذوب الشوكولا الاسود المتبقي ثم تغطس فيه الكرات وتستقطر ثم توضع فوق ورق السولفوريزي حتى تجمد
- يذوب قليل من الشوكولا بالحليب وتزين بع الكرات حسب الذوق او يزين بجوز الهند
0 التعليقات :
إرسال تعليق