فراولة ببودرة كريمة الخفق


مقدم اليوم لكم طريقة تحضير فراولة ببودرة كريمة الخفق لذيذة جدا ومناسبة مع الوجبات الدسمة وتقدم بجانب الاطباق الرئيسي

المقادير


  • ظرف بودرة كريمة الخفق 
  • كوب فراولة مثلجة أو طازجة 
  • كوب حليب 
  • كوب ثلج


زينة الكأس


  • سكر ناعم 
  • ملون الطعام أحمر 


طريقة التحضير


  •  نخلط المقادير الثلاثة الأولى معاً مع الثلج في الخلاط.
  •  تزين الكاسات من قبل، يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكأس، يترك مدة حتى يجف.
  •  يقلب الكأس وسوف تجد أن حدود الكأس صارت مغطاة بالسكر. بعدها يصب الخليط في الكاسات ونضع الماصة أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة.
شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق