مقدم اليوم لكم طريقة تحضير فراولة ببودرة كريمة الخفق لذيذة جدا ومناسبة مع الوجبات الدسمة وتقدم بجانب الاطباق الرئيسي
المقادير
- ظرف بودرة كريمة الخفق
- كوب فراولة مثلجة أو طازجة
- كوب حليب
- كوب ثلج
زينة الكأس
- سكر ناعم
- ملون الطعام أحمر
طريقة التحضير
- نخلط المقادير الثلاثة الأولى معاً مع الثلج في الخلاط.
- تزين الكاسات من قبل، يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكأس، يترك مدة حتى يجف.
- يقلب الكأس وسوف تجد أن حدود الكأس صارت مغطاة بالسكر. بعدها يصب الخليط في الكاسات ونضع الماصة أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق