آيسكريم المنجا و الاناناس


آيسكريم المنجا و الأناناس سهل التحضير وطعمه لذيذ.

المقادير

{     4 حبات من المنجا و علبة أناناس (حسب الرغبة)
{     1 علبة قشطة (قيمر)
{     كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه)
{     4 ملاعق من الحليب المجفف
{     ربع كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)
{     السكر حسب الرغبة

طريقة التحضير 


1.      تخلط جميع المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية.
شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق