سندويش النقانق


طريقة تحضير سندويشات النقانق  .. سهلة وسريعة التحضير  مناسبة للعشاء ومناسبة ومححبة للأطفال 

المقادير

  • كيلو نقانق لبنانية 
  • نصف كوب عصير ليمون
  • زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة 
  • 2 ملعقة آبيرة خل تفاح 
  • 2 أو 3 سن ثوم 
  • ملح، فلفل أسود 
  • خبز صمون 


طريقة التحضير


  • اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي.
  • اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج.
  •  في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها.
  •  بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس
  • والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية.
شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق