المقادير
{ 4/1 لتر (1 كوب) عصير ليمون
{ 2/1لتر (2 كوب) عصير برتقال
{
تفاحتان
{
موزتان
{ 2/1كيلوغرام فراولة
{
حبة
بطاطس
{
كوسة
{ 2/1كيلوغرام جزر
{ 4/1كيلوغرام قرع أحمر
{ 1لتر (4 كوب) حليب
{
سكر حسب
الذوق
{
كوب
يوغورت (لبن زبادي)
{
لترين
(8 أكواب) ماء
طريقة التحضير :
- تسلق الخضر المقشرة والمقطعة في لترين من الماء ثم تطحن مع مائها.
- تطحن الفواكه في لتر الحليب مع إضافة اللبن والسكر.
- نقوم بإضافة الليمون والبرتقال لعصير الفواكه والخضر.
- يقدم هذا الشراب بارداً.
0 التعليقات :
إرسال تعليق