المقادير
{ 12 إلى 15 كوب ماء
{ 1 كوب و1/2 سكر
{
كوبان
عصير تفاح
{
كوب
عصير برتقال
{ 4/1 كوب عصير ليمون
{
كوب من
الشاي الداكن والبارد
{ 2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو
- يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر.
- حين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد.
- تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد وعصير
الرمان.
- تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين.
- يسكب البنش في وعاء كبير مصمم خصيصاً له ثم يقدم في أكواب خاصة
معلقة على حافة الوعاء.
0 التعليقات :
إرسال تعليق