نقدم لكم طريقة عمل سلطة الباذنجان الاسود - على الطريقة الفلسطينية - طريقة تحضير بسيطة ووصفة لذيذة وشهية
المقادير :
- كيلو من الباذنجان
- 1/2 كيلو طماطم
- 1/2 كيلو فلفل
- سمن أو زيت
طريقة التحضير :
- يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.
- تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.
- تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.
- يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح
- يؤكل مع الخبز المنزلي الطازج
0 التعليقات :
إرسال تعليق