سلطة الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل


نقدم لكم طريقة عمل سلطة الباذنجان الاسود - على الطريقة الفلسطينية - طريقة تحضير بسيطة ووصفة لذيذة وشهية 

المقادير : 


  • كيلو من الباذنجان 
  • 1/2  كيلو طماطم 
  • 1/2 كيلو فلفل
  • سمن أو زيت 


طريقة التحضير :


  •  يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.
  •  تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.
  • تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.
  •  يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح
  • يؤكل  مع الخبز المنزلي الطازج
شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق