وصفة لذيذة وسهلة التحضير ومأكد
أنها ستعجبكم.
المقادير
{
2
صدر دجاج فيلية (أو نصف دجاجة)
{
لتر
ونصف ماء مغلي
{
2
حبة جزر
{
2
حبة بطاطا وسط
{
بصلة
متوسطة
{
ملح
وفلفل
{
2
ملعقة كبير قشطة أو نصف كوب كريمة سائلة
{
بقدونس
مفروم للتزيين وعصير ليمون
طريقة التحضير :
- يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع وسط ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق.
- يضاف الجزر والبطاطا (مقطعة قطع صغيرة حتى يسرع من نضجها) إلى الشوربة والملح والفلفل ويترك على نار وسط لمدة 10 دقائق.
- تخلط الشوربة بالخلاط حتى تهرس بشكل كامل ثم يضاف لها الكريمة أو القشدة وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
- تقدم بأطباق الشوربة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها قليل من عصير الليمون.
0 التعليقات :
إرسال تعليق