المقادير
{
2
صدور دجاج مخلي مقطع مكعبات وناضج من قبل
{
2
كوب مرقة دجاج
{
1
كوب حليب كامل الدسم
{
1
كوب كريمة لباني
{
صفار
بيضة
{
2
ملعقة عصير ليمون
{
4
ملاعق دقيق
{
2
ملعقة زبدة
{
ملح
وفلفل
طريقة التحضير :
- يذاب الزبد في قدر علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون.
- يخفق صفار البيضة مع كوب الحليب ويضاف علي الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
- يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
- بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
- بالامكان تزينها بالفطر والبقدونس الأخضر وبالهناء والشفاء.
0 التعليقات :
إرسال تعليق