طريقة عمل وتحضير سندويشات الدجاج .. طريقة سهلة بسيطة مناسبة لافراد العائلة
المقادير
- دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود
- قطع بصل صغير ...(خمس بصلات)
- فلفل رومي قطع صغيرة
- خبز لبناني..(بالأسواق)
- ماينيز
- ثلاثة علب قشطة
الطريقة
- تسلق الدجاجة و تنزعي اللحم من العظم و يفتت على شكل شرائح
- تحمص البصل + الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي.
- تضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمصه لمدة 20 دقيقة.
- تضيف بعدها علبتين قشطة وتحمصه خمس دقائق،
- الخبز البناني وهو على شكل دائري،
- تاخذ قليل من الخلطة وتضعيه ع الخبز وتلف قبل النهاية ادهني طرف الخبز بالمايونيز حتى تتماسك
- تصف في صينية الفرن و تدهن هذي اللفايف بقشطة ..
- نضعها بالفرن...تقربيا خمس دقائق.
0 التعليقات :
إرسال تعليق