اكلة ليبية
المقادير
{
كيلو من
دقيق الشعير
{
لتر
ونصف ماء
{
نصف
كيلو لحم
{
بصلة
{
علبة
معجون طماطم
{
قليل من
الفلفل الحار
{
ملح
طريقة التحضير :
- يوضع الماء فى القدر مع قليل من الملح.
- يصب الدقيق دفعة واحدة ويوضع فى وسطة قطعة من الخشب بطول 30 سم وعرض 5سم تستخدم لعجن الدقيق بعد غلية 60 دقيقة على نار هادئة.
- لعمل المرق: بوضع قليل من الزيت ويقلب فيه بصلة مفرومة مع اللحم ومعجون الطماطم والفلفل.
- يصب المرق على العجين بعد تدورها (بعد تكور العجين).
0 التعليقات :
إرسال تعليق