شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة




المقادير

{     نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
{     ماء سلق الدجاج
{     4 ملاعق شوفان
{     قليل من الماء إذا لزم الأمر
{     مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{     قليل من الملح
{     علبة قشطة (170 غرام)
{     2 ملعقة مايونيز
{     علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة

 طريقة التحضير :

  • يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح.
  • يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً.
  • يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة.


شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق