المقادير
{
نصف
دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
{
ماء
سلق الدجاج
{
4
ملاعق شوفان
{
قليل
من الماء إذا لزم الأمر
{
مكعب
خلاصة مرقة الدجاج
{
قليل
من الملح
{
علبة
قشطة (170 غرام)
{
2
ملعقة مايونيز
{
علبة
فطر (مشروم) القطع الصغيرة
طريقة التحضير :
- يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح.
- يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً.
- يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق