وهي عبارة عن معجنات لذيذة الطعم وشهية سهلة التحضير
المقادير
مقادير
العجينة
{ 4 أكواب دقيق
{ 4 ملاعق كبيرة سكر
{ 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
{
نصف كوب
كبير سمن
{ 1 ملعقة كبيرة خميرة
{ 2 كوب ماء دافىء
{
قليل من
الملح
مقادير خلطة
البتسة :
{ 1 بصلة مبشورة
{ 5 ملاعق كتشب
{ 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
{
قليل من
الشطة الحارة
{ 2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة
{
زيتون
أسود وأخضر مقطع
{ 1 ملعقة زيت زيتون
{ 3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة
{
زعتر
أخضر ناشف
{
قليل من
الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)
طريقة التحضير :
لتحضير
العجينة:
- تخلط جميع مقادير
العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر.
- تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة.
تحضر خلطة
البتسة:
- تخلط جميع مقادير
الخلطة معا.
- توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على
الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج.
بالصحة والعافية.
0 التعليقات :
إرسال تعليق