الفتوش


المقادير :
  • 1/2 رغيف من الخبز العربي المحمص
  • 3 حبات  طماطم  مغسولة ومفرومة بشكل خشن
  • 3 حبات من الخيار مفرومة بشكل خشن
  • 3 حبات من الفجل مفرومة بشكل خشن
  • 3 اعواد من البصل الاخضر مفرومة بشكل خشن
  • 1/4 كوب من البص المقشر والمفروم فرم خشن
  • 1/4 كوب من عصير الليمون
  • 2 فص من الثوم مهروسة
  • 1/2 معلقة من النعناع اليابس
  • 2 معلقة من الخل
  • 1/2 كوب زيت الزيتون
  • ورق نعنع مفروم فرم خشن
  • حزمة من البقدونس مفرومة بشكل خشن
  • حبة فليفلة خضراء مفرومة
  • 1/2 معلقة من السماق
  • ملح حسب الرغبة
  • 8 اوراق خس اخضر مفرومة خشن

طريقة التحضير  :

  • قطعي الخبز المحمص الى قطع صغيرة واتركيه جانبا
  • اخلطي في وعاء الثوم مع الملح  والزيت والخل و النعناع اليابس وعصير الليمون والسماق ثم ضعيهما جانبا
  • اخلطي الخضار المفرومة معا في وعاء واضيفي اليهما الخبز المخمص وتبليليها بخليط الثوم والخل ثم اخلطي الكل خلطا جيدا 
  • قدمي الفتوش مزينا بالخبز المحمص الاضافي 
شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق