المقادير :
- 1/2 رغيف من الخبز العربي المحمص
- 3 حبات طماطم مغسولة ومفرومة بشكل خشن
- 3 حبات من الخيار مفرومة بشكل خشن
- 3 حبات من الفجل مفرومة بشكل خشن
- 3 اعواد من البصل الاخضر مفرومة بشكل خشن
- 1/4 كوب من البص المقشر والمفروم فرم خشن
- 1/4 كوب من عصير الليمون
- 2 فص من الثوم مهروسة
- 1/2 معلقة من النعناع اليابس
- 2 معلقة من الخل
- 1/2 كوب زيت الزيتون
- ورق نعنع مفروم فرم خشن
- حزمة من البقدونس مفرومة بشكل خشن
- حبة فليفلة خضراء مفرومة
- 1/2 معلقة من السماق
- ملح حسب الرغبة
- 8 اوراق خس اخضر مفرومة خشن
طريقة التحضير :
- قطعي الخبز المحمص الى قطع صغيرة واتركيه جانبا
- اخلطي في وعاء الثوم مع الملح والزيت والخل و النعناع اليابس وعصير الليمون والسماق ثم ضعيهما جانبا
- اخلطي الخضار المفرومة معا في وعاء واضيفي اليهما الخبز المخمص وتبليليها بخليط الثوم والخل ثم اخلطي الكل خلطا جيدا
- قدمي الفتوش مزينا بالخبز المحمص الاضافي
0 التعليقات :
إرسال تعليق