طريقة مميزة ورائعة لعمل الدجاج مع الارز بعيدا عن الطرق التقليدية
المقادير :
- صد الدجاج مقطع الى مكعبات بحجم جيد
- ارز حسب النوع المفضل
- حبات من البطاطا والكوسا مقطعة الى مكعبات بحجم جيد
- فصان من الثوم المفروم
- بصلتان مفرومتان على شكل شرائح
- القليل من الهيل والقرنفل
- ملح حسب المذاق
- قليل من ماء الورد
طريقة التحضير :
- قومي بسلق الدجاج واضيفي اليه القليل من الملح والكركم او الزعفران والهيل بالإضافة الى القرنفل ويترك حت ينضج ثم يوضع جانبا
- قومي بسلق الرز في مرق الدجاج نص استواء ويصفى ويرش عليه القليل من ماء الورد والقليل من الزعفران
- في مقلى اخرى قومي بتحمير البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب
- قومي بوضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك لمدة 15 دقيقة
- نضع الأرز فوق الخلطة ويترك بعيدا عن النار قليلا لمدة 15 دقيقة ويقدم مع الزبادي
- واخيرا صحة وهنا
0 التعليقات :
إرسال تعليق