المقادير :
{ 3 كوب أرز
{ 2/1 كيلو لحم مفروم
{ 400 جرام خضار مشكل( بازلاء - جزر- فاصوليا
خضراء )
{
صلصة
البشاميل
{ 4 حبات بصل
{
جبن
مبشور
{
ملح
وفلفل
{
ملعقة
كبيرة زيت
طريقة التحضير :
- يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء.
- توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20
دقيقة ثم تصفى.
- يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ
اللون الذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء
ويترك حتي النضج.
- يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور
ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة (375 ف - 180 س).
0 التعليقات :
إرسال تعليق