أرز بالخضار على الطريقة الصينية



اكلة خفيفة بالاسلوب الصيني


المقادير :

  • 2 كوب من رز بسمتي
  • جزرة واحدة متوسطة الحجم
  • بصل اخضر
  • كوب من الملفوف المبشور
  • 2 معلقة من الزبدة
  • 2 معلقة من زيت الذرة
  • 2 كوب من الماء


طريقة التحضير  :

  • يغسل الرز وينقع حوالي نصف ساعى
  • يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور بعد ذلك يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب لمدة 5 دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة
  • تضاف الزبدة ويقلب خاى يصبح اللون ذهبي
  • يضاف الماء ويقلب لمدة 10 دقائق على نار شديدة قم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة
  • وبالهناء والشفاء

شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق