اكلة خفيفة بالاسلوب الصيني
المقادير :
- 2 كوب من رز بسمتي
- جزرة واحدة متوسطة الحجم
- بصل اخضر
- كوب من الملفوف المبشور
- 2 معلقة من الزبدة
- 2 معلقة من زيت الذرة
- 2 كوب من الماء
طريقة التحضير :
- يغسل الرز وينقع حوالي نصف ساعى
- يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور بعد ذلك يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب لمدة 5 دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة
- تضاف الزبدة ويقلب خاى يصبح اللون ذهبي
- يضاف الماء ويقلب لمدة 10 دقائق على نار شديدة قم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة
- وبالهناء والشفاء
0 التعليقات :
إرسال تعليق