الرز بالبشاميل


وصفة لذيذة سهلة التحضير مختلفة عن وصفات الارز الاخرى

المقادير   :

  •  كوب واحد صغير  من البازيلاء المسلوقة
  • كوب من الارز  
  • 2 جزرة مقطعة الى مكعبات صغيرة ونقوم بسلقها
  • باشميل


طريقة التحضير :

  • يطهى الارز بالطريقة التقليدية
  • يضاف اليه البازيلاء والجزر المسلوقين
  • يصب  قليل من الباشميل في صينية الطبخ ثم يوضع الارز والخضار بعد مزجهما
  • يصب باقي البشاميل فوق الارز ويوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة

ملحوظة :
  • يمكن اضافة بيضة واحدة بعد خط الصفار مع البياض على وجه الصنية قبل ادخالها الفرن
  • ويمكن اضافة العصاج مع الخضراوات حسب الرغبة 

شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق