المقادير
- 350 غم شوكولا بيضاء
- 100 غم كريمة طرية
- 3 معالق كبيرة زبدة
- معلفة عصير برتقال
- 150 غم رقائق الذرة كورن فليكس او ارز سوفلي او القمح سوفلي
- للتزين شوكولا سوداء
طريقة التحضير
- تخلط الزبدة مع الكريمة وتوضع فوق نار هادئة وتترك حتى تغلي لمدة دقيقة وتزال من فوق النار وتترك حتى تبرد
- يكسر الشوكولا الابيض بمقدار 250 غم ويضاف اليه الكريمة ثم يرجع فوق نار هادئة حتى يذوب مع التحريك ثم اضفي عير البرتقال يدخل الثلاجة لمدة ساعتين
- بواسطة معلقة صغيرة تصنع كرات صغيرة من الشكولا وتوضع فوق صحيفة مغطاة بالورق السولفوريزي ثم تدخل الثلاجة لمدة ساعة
- تغمس الكرات في رقائق الذرة المهشمة ثم تدخل في الثلاجة لمدة نصف ساعة
- يذوب الشكولا الابيض المتبقي وتغطس فيه الكرات ثم تترك تبرد فوق ورق السولفوريزي
- تزين بالشكولا السوداء
0 التعليقات :
إرسال تعليق