مقدم اليكم طريقة تحضير حلويات مسحوق الكاكاو .. حلويات بسيطة ولذيذة وشهية وسهلة التحضير من افضل وصفات رمضان
المقادير
- 500 غم من الشوكولا السوداء
- 200 غم من الكريمة الطرية السائلة
- 60 غم زبدة قطع صغيرة
- 30 غم سكر
- 200 غرام مسحوق الكاكاو
طريقة التحضير
- تحك 250 غم من الشكولا وتضوع في اناء جانبا
- توضع الكريمة مع السكر في كاسرولة فوق نار هادئة حتي بداية الغليان ثم تزال من فوق النار وتصب على الشكولا المحكوك ويحرك بمعلقة خشبية حتي يذوب ثم تضاف الزبدة وتخلط جيدا حتى تنسجم مع الخليط
- توضع الكريمة في الثلاجة لمدة ساعتين حتى تتجمد قليلا
- بواسطة معلقة صغيرة توضع كرات صغيرة من الكريمة فوق صفيحة مغطاه بالورق السولفوريزي وتدخل الثلاجة لمدة 15 دقيقة
- تكور باليد وتدخل الثلاجة لمدة ليلة كاملة
- في الغد تذوب 250 غم من الشوكولا المتبقية وتغطس فيها الكرات الواحدة تلو الاخرى ثم تفند في الكاكاو في الحين
0 التعليقات :
إرسال تعليق