طبق
يتكون من الطماطم والخضروات من التراث الفلسطيني يتميز بطعمه اللذيذ
المقادير :
- 4 حبات من الطماطم مغسولة ومقطعة الى شرائح
- فلفل حار اخضر حس الرغبة مقطع الى شرائح
- 2 فص من الثوم مقطع الى شرائح
- معلقة صغيرة ملح
- معلقة صغيرة فلفل اسمر
- رشة صغيرة من النعناع اليابس
- 1/4 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير :
- ضعي الزيت في المقلاة واتركيه ليسخن ثم اضيفي الطماطم والفلفل والثوم واتركيه لمدة 2 دقيقة
- قومي برش الملخ والفلفل الاسمر
- قومي بتغطية المقلاة واتركيها لمدة 5 دقائق
0 التعليقات :
إرسال تعليق