قلاية البندورة الفلسطينية


طبق يتكون من الطماطم والخضروات من التراث الفلسطيني يتميز بطعمه  اللذيذ

المقادير :

  • 4 حبات من الطماطم مغسولة ومقطعة الى شرائح
  • فلفل حار اخضر حس الرغبة  مقطع الى شرائح
  • 2 فص من الثوم مقطع الى شرائح
  • معلقة صغيرة ملح
  • معلقة صغيرة فلفل اسمر
  • رشة صغيرة من النعناع اليابس
  • 1/4 كوب زيت نباتي


طريقة التحضير :

  • ضعي الزيت في المقلاة واتركيه ليسخن ثم اضيفي الطماطم والفلفل والثوم واتركيه لمدة 2 دقيقة
  • قومي برش الملخ والفلفل الاسمر  
  • قومي بتغطية المقلاة واتركيها لمدة 5 دقائق 

شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق