شوربة الملفوف مع الكزبرة والشبت


المقادير

{     2 حبة بطاطا صغيرة
{     1 كوب ملفوف
{     4 كوب مرق دجاج
{     2/1 حزمة من الكزبرة الخضراء
{     ملح
{     شبت
{     القليل من الكمون
{     القليل من البهارات المشكلة

طريقة التحضير :

  • تقطع البطاطا الى شرائح رفيعة وصغيرة.
  • يقطع الملفوف الى شرائح رفيعة.
  • يسخن مرق الدجاج حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف له البطاطا المقطعة ويترك على النار لمدة 10 دقائق.
  • يضاف الملفوف والملح والكمون والبهارات ويترك ليغلي على النار لمدة 10 دقائق أخرى.
  • تضاف الكزبرة المفرومة والشيت الى الشوربة وتترك لتغلي مدة 5 دقائق معا ثم تقدم
شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق