شوربة الهريس




المقادير

{     1/2 كوب هريس
{     دجاج مفروم
{     1 مكعب خلاصة مرق الدجاج
{     2 و 1/2 كوب ماء
{     جزر مفروم
{     تابل
{     ملح
{     فلفل أسود

 طريقة التحضير : 

  • نضع الهريس في قدر ثم نضيف الماء (كثير) ونضعه على النار إلى أن ينضج قليلاً.
  • نضيف الجزر المفروم مع خلاصة مرق الدجاج مع الملح حسب الذوق.
  • نضع الفلفل حسب الذوق ثم مع التابل المقطع ناعم وأخيراً الدجاج المفروم ونسيبه إلى أن يغلظ لمدة ساعتين وباالهناء والشفاء.
شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق