شوربة لسان العصفور



المقادير

{     نصف كوب مكرونة لسان عصفور
{     كُرة شعرية
{     3 حبات مستكه
{     هيل- زعفران- مكعب خلاصة مرقة الدجاج -كزبرة ناعمة
{     نصف إصبع زبدة (60 غرام) أو زيت حسب الرغبة
{     لتر (4 أكواب) ماء

طريقة التحضير :

  •       تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.
  •       يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي.
  •       تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج.

شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق