المقادير
{
نصف
كوب مكرونة لسان عصفور
{
كُرة
شعرية
{
3
حبات مستكه
{
هيل-
زعفران- مكعب خلاصة مرقة الدجاج -كزبرة ناعمة
{
نصف
إصبع زبدة (60 غرام) أو زيت حسب الرغبة
{
لتر (4
أكواب) ماء
طريقة التحضير :
- تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.
- يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي.
- تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج.
0 التعليقات :
إرسال تعليق