شوربة المشروووم ولا ألذ



المقادير

{     علبة فطر (مشروم) مقطع
{     3 ملاعق دقيق
{     ملح + فلفل أبيض أو أسود
{     مكعب خلاصة مرق الدجاج
{     4 أكواب حليب سائل

 طريقة التحضير  : 

  • يشوح البصل على النار.
  • يضاف المشروم ويضاف له البهار ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والدقيق.
  • يسكب عليه الحليب ويخلط بالملعقة حتى يذوب الدقيق ويغلى على النار حتى يثقل ...... قليلاً.
  • يقدم حاراً.
  • ممكن إضافة علبة كريمة مخفوقة ... تطلع كمان طعمة إن حبيتو.


شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق