المقادير
{
1
حبة بطاطا كبيرة
{
زيت
للطبخ
{
جزرة
متوسطة
{
ملعقة
أكل كبيرة طحين
{
ملعقتان
كبيرتان شوفان
{
علبة
مكعبات خلاصة مرق الدجاج (22 غرام)
{
بصلة
متوسطة الحجم
{
ملح،
فلفل أسود
طريقة التحضير :
- تسلق البطاطا بدون قشر ثم تطحن بالخلاط.
- تفرم البصلة ناعماجدا وتحمر بالزيت ثم يضاف اليها الجزر المبشور ، ثم الطحين ، ثم مكعبات خلاصة مرق الدجاج ، ثم البطاطا والماء والشوفان والملح والفلفل الأسود.
- يترك الخليط على النار حتى يصبح خاثرا كالكريمة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق