الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة


طريقة تحضير الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة .. مقبلات شهية وذات طعم رائع 

المقادير :


  • 1 رغيف خبز فرنسي طويل 
  • زبدة أو مارجرين، مذوبة 
  • 2 آوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
  • 1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم  
  • مايونيز 


طريقة التحضير :


  •  يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث
  • تبقى الشرائح متماسكة معاً.
  • تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
  •  تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
  •  توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
  •  يلف الرغيف بالقصدير.
  •  يخبز في فرن حرارته °180 س ( 350 ° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً.
شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق