طريقة تحضير الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة .. مقبلات شهية وذات طعم رائع
المقادير :
- 1 رغيف خبز فرنسي طويل
- زبدة أو مارجرين، مذوبة
- 2 آوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
- 1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
- مايونيز
طريقة التحضير :
- يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث
- تبقى الشرائح متماسكة معاً.
- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
- تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
- توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
- يلف الرغيف بالقصدير.
- يخبز في فرن حرارته °180 س ( 350 ° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً.
0 التعليقات :
إرسال تعليق