نوع اخر من الكبة وطريقة تحضير الكبة بشكل اخر تعمل في المناسبات وتكثر في شهر رمضان
المقادير
- كيلو ربيان
- 2 كوب طحين أرز
- 2 كوب طحين
- كزبرة خضراء، مفرومة
- بصل
- ثوم، مفروم
- معجون طماطم
- بهارات
طريقة التحضير
- بفرم الربيان ويخلط بالطحين ويضاف إليه قليل من الماء حتى تتماسك العجينة.
- يفرم البصل ويوضع عليه الكزبرة الخضراء والثوم والبهارات والملح.
- تأخذ قطع صغيرة من العجينة وتحفر (تكبب) وتحشى بالبصل حتى ينتهي المقدار.
- يوضع في سلطانية ويوضع علية معجون الطماطم والملح ويسكب علية مقدار 2 كوب ماء وتترك على النار لمدة نصف ساعة وبالهناء والصحة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق