الكاتو(القاتو) بالاناناس


مقدم اليكم وصفة  الكاتو (او القاتو ) بالاناناس  من اشهى وصفات حلويات رمضان  لذيذة وذات مذاق رائع جدا 

المقادير 

  • 1/4 كوب زبدة
  • 2/3 كوب سكر اسمر
  • علبة شرائح أناناس كبيرة مصفاة
  • بعض حبات من الرز المحلى
  • كوب وثلث دقيق
  • كوب سكر
  • 1/3 كوب كريسكو بنكهة الزبدة
  • 3/4 كوب حليب
  • معلقة صغيرة ونصف باكينغ باودر
  • 1/4 معلقة صغيرة ملح
  • بيضة واحدة


طريقة التحضير

  • يحمى الفرن لدرجة حرارة 350 فرنهايت تسخن الزبدة وتوضع في الصينية ثم يرش فوقها السكر الأسمر
  • تصف شرائح الاناناس فوق السكر وتوضع حبة كرز  وسط كل شريحة اناناس
  • تخفق  بقية المكونات مع بعضها لمدة 3 دقائق ثم تصب فوق شرائح الاناناس
  • تخبز الصينية في الفرن لمدة 40 او 45 دقيقة حتى يخرج العود الخشبي نظيفا بعد غرزه في القاتو
  • يقلب القاتو فور خروجه من الفرن فوق طبق وتترك الصينية فوقه لبعض دقائق
  • يقدم القاتو فاترا مع الكريمة المخفوقة حسب الرغبة 

شاركه

المزيد من الوصفات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق