المقادير
- 1/4 كوب زبدة
- 2/3 كوب سكر اسمر
- علبة شرائح أناناس كبيرة مصفاة
- بعض حبات من الرز المحلى
- كوب وثلث دقيق
- كوب سكر
- 1/3 كوب كريسكو بنكهة الزبدة
- 3/4 كوب حليب
- معلقة صغيرة ونصف باكينغ باودر
- 1/4 معلقة صغيرة ملح
- بيضة واحدة
طريقة التحضير
- يحمى الفرن لدرجة حرارة 350 فرنهايت تسخن الزبدة وتوضع في الصينية ثم يرش فوقها السكر الأسمر
- تصف شرائح الاناناس فوق السكر وتوضع حبة كرز وسط كل شريحة اناناس
- تخفق بقية المكونات مع بعضها لمدة 3 دقائق ثم تصب فوق شرائح الاناناس
- تخبز الصينية في الفرن لمدة 40 او 45 دقيقة حتى يخرج العود الخشبي نظيفا بعد غرزه في القاتو
- يقلب القاتو فور خروجه من الفرن فوق طبق وتترك الصينية فوقه لبعض دقائق
- يقدم القاتو فاترا مع الكريمة المخفوقة حسب الرغبة
0 التعليقات :
إرسال تعليق