المقادير
- 200 غم شعرية
- 75 غم زبدة
- ملعقتين حبق مدقق
- علبة فطر
- 500 غم سمك فيليه
- لتر مرق السمك
- 100 غم بصل
- كوب كريما طازجة
- ملح و بهار
- حبة فليفلة حمراء
- رشة طحين
طريقة التحضير
- قطعي البصل و الفلفل شرائح و ضعيه علي النار مع الفطر في وعاء و رشة نلح و بهار
- ثم قطعي السمك مكعبات ثم ضعي الشعيرية في مرقة السمك في وعاء آخر
- و ضيفي إليه مكعبات السمك حتي ينضج ثم ضيفيهم الي وعاء البصل و الفلفل
- ثم ضيفي الكريما و في النهاية ضعي صلصة الحبق و قلبي جيدا ثم قدميه ساخنا
0 التعليقات :
إرسال تعليق